收藏本站购买注册码

[原创帖子] 社工一个PHP开发者,并审计拿下其网站

连续签到: 5 天

好久没发帖了12月刚拿下一个网站
过程会在过年那样发布

先说这个
这是某个找打脸的智障
我不上截图了
过程过于逗比
而且也道过歉了

过程简单粗暴直接社工
根据社工库
生日推测
xx年4月21

根据群关系
推测
年龄21岁左右

12年的时候的时候发出提问
郑州有哪些金融希大专
12年大概是高中年龄17
心理推测当时觉得上不了大学问了大专的事项

注册过以下网站
可以去相应社区查找ID进行分析
行业 | CSDN.NET
其他 | 机锋网
工具 | 华为网盘
工具 | 迅载网盘
资讯 | 新浪
社区 | 58同城
行业 | 土巴兔
资讯 | 淘房网
娱乐 | 猫扑游戏
社区 | 360doc

还玩cs
这是贴吧的帖子 14年发的
19岁
2014年玩英雄联盟 战争学院  ID木偶先生s
前天才开始学lol昨天人机都可以杀21人啦。
设计师一枚。 以后应该每天晚上都会玩的。

年龄小,有可塑造性~
前两天是因为有个女孩(现实生活),然后要玩这个游戏。
我不会,想着陪陪就陪陪吧。

刚开始带我打人机。因为我还没到三级。刚开始打人机我都死掉的。
没几局就三级了,带我去在她们团队打。 在其间,能听到她在竭力的跟队友说,我是个新手。别讲我。
那种感觉真不好受。 他刚开始让我练个肉的那种,我不干。 我说我要杀人。
她说不过我 就让我打那个 什么 ADC 好像是吧。 结果就是不停的死。
她跟我说,刚开始学的时候都是从炮灰做起的。
在后来的几局 都用了肉,各种助攻。 她的队友也不在讲我了。

感觉挺好的就是,每次要开战的时候,都会让我上去扫。然后双方开战。 哈~
这是玩lol的的三四天。 她在现实生活中也去忙她的事情了。
就剩我自己了,我不知道我什么时候可以自己去打组队而不是人机。

我需要一个团队,一个不需要多么强大的团队。
我需要一个团队,一个不需要多么突出的团队。

它可以是弱的,我的加入将使它慢慢强大。
它可以是平凡的,我们的努力将使它变得出色。

我希望,可以有这么一个团队,平凡无奇的。
我希望,可以有这么一个团队,期待我的加入!

家里联通,网吧电信网络

根据贴吧的帖子进行心理画像
本人内心脾气还是很温和的喜欢团队合作
可以迁就亲爱的人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

API接口源码.zip

1.16 KB, 下载次数: 6

售价: 2 OB社工币  [记录]  [购买]

上一篇:哆啦A梦:伴我同行 STAND BY ME ドラえもん (2014)
下一篇:身份证穷举软件

IT同路人--力做最专业的IT技术交流论坛,请各位坛友认真遵守;总版规】

如觉得帖子不错或者解决了您的问题,最好办法就是给对方加【热心值】和社会币】,加分不会扣除自己的积分;

本站如发现发布了违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。

回复 呼我

连续签到: 1 天

看看                           

IT同路人--力做最专业的IT技术交流论坛,请各位坛友认真遵守;总版规】

如觉得帖子不错或者解决了您的问题,最好办法就是给对方加【热心值】和社会币】,加分不会扣除自己的积分;

本站如发现发布了违反国家法律法规的內容,请立即联系我们,我们立刻从网站上删除,并致以最深的歉意。

回复 支持 反对 呼我

连续签到: 2 天

然后呢 ..

回复 呼我

连续签到: 1 天

回复 支持 反对 呼我

连续签到: 2 天

回复 呼我